contenus multimedias

Certains documents sont proposés au format PDF.

Pour pouvoir les ouvrir et les consulter vous devez utiliser le module Acrobat Reader 4.0.

Vous pouvez télécharger celui-ci sur le site de la société Adobe.

Télécharger le logiciel gratuitement.

Les média du site (vidéos et son) sont consultables à l'aide du plugin Flash.

Ce plug-in flash est donc nécessaire pour voir les vidéos en Langue des Signes Française.

Télécharger le plug-in gratuitement.

javascript

Le site est intégralement utilisable sans que le javascript soit actif sur votre navigateur.

compatibilité avec les navigateurs

•  Sur Mac OS X : Mozilla Firefox, Safari, Opera
  •  Sur Windows : Internet Explorer 6 et 7, Mozilla Firefox, Opera
  •  Sur Linux : Mozilla Firefox, Opera