0/
Alimentation et régions : actes du colloque "Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux", Nancy, 24-27 septembre 1987
Texte imprimé
- Auteurs : Peltre Jean (1922-1996) ; Thouvenot Claude (1929-....) ; Colloque Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux (1987) ; Comité national français de géographie Commission de géographie historique ;
- Editeurs : Nancy Presses universitaires de Nancy ;
- Date d'édition : 1989, cop. 1989
- ISBN : 2-86480-363-1
- Sujets : Coutumes alimentaires -- Histoire -- Actes de congrès -- France, Coutumes alimentaires, Cuisine française, Alimentation
- Comprend : Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux
- Langue(s) : Français
- Description matérielle : 1 vol. (523 p.), : Ill., couv. ill., 28 cm
- Pays de publication : France
- Fonds spécifique : Fonds Jean Cuisenier
Notes
Cet exemplaire de la médiathèque contient une dédicace de l'auteur ; Notes bibliogr.