• Go to navigation
  • Go to content
  • Retour
Favorites 0 Display mode thumb Display mode list Display mode map

Search

Saved searches

Advanced search

and

Explorateur de collections

Back to the search results
  • Echantillon d'écorce pour faire des cordes
Add to bookmarks
  • None
0/

Echantillon d'écorce pour faire des cordes

Denrée alimentaire ou périssable

  • Classification : Denrée alimentaire ou périssable
  • Géographie : Asie – Asie du sud-est – Cambodge – Kampong Thum (province) – Cheom Ksan
  • Culture : Asie – Kuy
  • Date : début du 20e siècle
  • Matériaux et techniques : Fibres végétales
  • Dimensions et poids : 12 x 13 x 2,5 cm, 64,8 g
  • Mission : Georgette Naudin ; Précédente collection : Musée de l'Homme (Asie) ;
  • Exposé : Non
  • Numéro d'inventaire : 71.1934.1.43

Description

Ecorce enroulée en spirale et nouée en un point par une ligature de même matière.

Related records